Доброго времени суток. Я недавно играю на вашем сервере, и успел заметить что игрок ЗвЕр неадекватно относится к игрокам. Он постоянно матерится, придумывает приказы, вот пример:
Я: "Основные приказы даются до открытия камер, или у нас фридей или вы пишите килл.
Он: "Ты говно мелкое, основные приказы можно давать после открытия камер!" И я словил пулю в голову.
На следующей карте возник конфликт между 3-мя игроками ЗвЕр стал защищать игрока, похвально! И вот что он добавил:
"Люди все одинаковые, у кого-то есть свои недостатки"
Я его спросил: "А почему ты тогда оскорбляеш >.< Пичалько :(?"
Потому что он много вы#бывае#ся.
Я ему сказал 2 слова: Ты сейчас не прав.
Он ответил "Ты 3a#б#л флудить."
И тут же он осуждает меня за мой голос говорит что он плохой мягко выражаясь..
Как вы поняли мой игровой ник на сервере >.< Пичалько :(. Мне 14 лет. У меня голосовые связки с детства толще чем должно быть, и поэтому мой голос сиплый.. Звер часто придумывает свои правила. По правилам написано что КТ на футболе может быть убит без последствий.. Я сказал: КТ мы имеем права вас убить, вы на нашей территории по правилам.. Зверь ответил: Если ты когото убьеш схватиш пулю в голову. То есть зверь сам не знает игровых правил и подстраивает их под себя. Зверь очень часто оскорбляет игроков, и не следит за порядком. Была ситуация на карте его друг *gAnSiK* зафрикилил несколько игроков и сказал причину "Вы попали под прицел." По правилам он не имел права стрелять в толпу, но он выстрелил. Когда его попросили написать килл он послал лесом. Зверь на это отреагировал спокойно, не сказав ни слова.. Я записал демо где есть некоторые его действия, но она недолгая потому что меня забанил зверь не дав конкретной причины.
Вот скрин бана и демо:
Скрин
Демо: